беременность

Зарождение новой жизни внутри женщины и ожидание появления чудо всегда событие, которое не оставляет окружающих равнодушными. Еще ребенок не появился на свет, а мамы часами мечтают и представляют себе, как он родится, на кого будет похож, пройдут ли роды правильно и хорошо. Говорят, что беременность украшает любую женщину и девушку, она становится милее, обаятельнее и трогательнее. Такую женщину хочется оберегать, заботится и даже носить на руках. Такую особенность заметили и фотографы, призывая будущих молодых мамочек участвовать в различных фотосессиях. Что только профессионалы не придумывают, какие декорации только не создают, чтобы представить беременную женщину в самом выгодном плане. Бесспорно, красоту не спрячешь, но как же тогда приметы и суеверия по поводу беременности и все что с ней связано? Стоит ли опасаться за карму своего еще не рожденного ребенка, да и за собственное самочувствие? Наверно, для этого надо разграничить этот вопрос и подойти к нему со всеми положительными и отрицательными последствиями, если таковые будут иметься.

Во-первых, сам процесс создание фотографии не несет абсолютно никакого для будущей матери вреда. Даже яркая фотовспышка не обладает свойствами, при которых могут пострадать глаза женщины или девушки.

Во-вторых, многие маги и колдуны отговаривают беременных, вообще от каких бы то ни было фотосессий, подтверждая свои слова рассказами о той или другой беременной, у которой произошел выкидыш из-за того, что она часто фотографировалась. По существу проблемы никакой в реальности нет. Конечно, многие исследователи говорили и писали о том, что аура человека при фотовспышки немного «сужается», как бы «боится», но это касалось только фотовспышки и никакого отношения не имело к фотосессиям проводимых, к примеру, на природе, где фотовспышка вообще не требуется. Да, возможно в фотоснимке человек и оставляет немного своей энергетике, но то, что это энергетика может навредить самой себе, приводит к заключению о том, что это факт противоречивый.

В – третьих, профессиональные фотографы всегда учитывают тот факт, что работа с такими клиентами требует особого внимания. Беременные женщины, особенно на поздних сроках очень непродолжительное время способны позировать, поэтому фотографы стараются создать вокруг такие декорации, в которых непременно бы присутствовало удобное кресло или стул, а остальное все остается за улыбками счастливой будущей мамы.

Семейная фотосессия стала модной, она включает в себя очень много различных ситуаций, поз и даже движений. Это не старомодная история где, одна-две фотографии, на которых изображены два человека, в ожидании ребенка. Сейчас это целое представление. Например, может быть проведена фотоссесия на природе, сделаны декорации какого-либо праздника и многое другое. Все сделано для того, чтобы такие семейные фотографии стали началом семейной истории. Когда малыш подрастет и сможет узнавать на фотографиях своих родителей, ему будет во много раз интереснее смотреть яркие и качественные снимки. Сейчас хорошая фотосессия стоит не дешево, но со временем каждая семья оценит, что это хорошее вложение денег.

роды

Спорить о том, фотографироваться во время беременности или нет можно бесконечно. Большая часть все же согласится, что надо освобождаться от предрасутков и смело вершить то, что задумано. Какая-то часть, все же решит, что можно и потерпеть, то есть, снимать не просто беременную женщину, а уже женщину с ребенком, который родится. Это дело лично каждой будущей мамы, однако, много раз стоит подумать, стоит ли терять то время, которое может и не повторится больше.

(0 голосов)
0 5 0