Беременность – совсем не повод отказываться от многих женских радостей, доступных и привычных ранее. Наоборот, декретный отпуск предоставляет больше возможностей для того, чтобы уделить время себе, ведь скоро выкроить минутку для похода в салон красоты или в магазин будет довольно трудно. Наслаждайтесь каждым днем, с удовольствием гуляйте, смотрите любимые фильмы, приобретайте красивую одежду, в том числе и белье.

Однако белье в период беременности нужно выбирать, опираясь на определенные критерии. Кроме красоты, необходимо обратить внимание на качество белья, его безопасность и степень комфорта.

Чтобы будущая мама всегда чувствовала себя свободно, белье не должно нигде жать, тереть и мешать. В этом случае вещи нужно подбирать по принципу «надела и забыла».

Не стоит экономить и покупать дешевое белье, исходя из того, что после родов оно не пригодится. Недорогая вещь, скорее всего, имеет свои недостатки, которые в другое время вы и не заметите, но в период беременности все чувства обостряются, поэтому экономия здесь не уместна.

Приобретайте белье, выполненное лишь из натуральных тканей. Это не значит, что нужно распрощаться с кружевами и забыть об изящности. Сегодня в магазинах можно выбрать по-настоящему красивое и комфортное белье для беременных, которое будет замечательно смотреться на будущей маме. Не рискуйте, покупая белье из синтетических тканей: они не пропускают воздух и создают благоприятные условия для бактерий.

Обычно беременные женщины предпочитают высокие трусики, передняя часть которых вмещает и растущий животик. Как вариант, можно приобрести трусики вместе с бандажом, который предназначен для поддержки живота. Выбирая этот необходимой атрибут будущей мамочки, посоветуйтесь со своим врачом. В период беременности бандаж поможет уменьшить нагрузку на поясницу и внутренние органы, поддержит кожу живота. Кроме того, он может понадобиться вам и после родов.

Вы уже заметили, что молочные железы набухают и увеличиваются буквально с первых дней беременности, поэтому новый бюстгальтер вам просто необходим. Однако приобретать его вы отправляетесь уже в специализированный магазин или аптеку, ведь в период беременности к бюстгальтеру предъявляются специальные требования. Ткань обязательно должна быть хлопчатобумажной или, в крайнем случае, гигроскопичной, это значит, ваше тело будет «дышать» в таком белье. Обратите внимание на бретельки: широкие эластичные, не сдавливающие грудь, они не будут затруднять дыхание и нарушать кровообращение.

Чтобы не тратить лишние деньги, приобретайте бюстгальтер с регулирующимися бретельками и застежками, которые, при необходимости, можно передвинуть. И, конечно же, никаких «косточек»! Вы вполне успеете от них устать после родов, когда захотите, чтобы ваша грудь выглядела соблазнительно.

Не менее красиво выглядит и боди, которое выполняет сразу две функции: это и белье, и бандаж. Для беременных боди шьют из натуральных тканей, так что даже в этот ответственный период вашей жизни вы сможете выглядеть очаровательно и стильно.

Правильно подобранное красивое и удобное белье поможет вам чувствовать себя уверенно при любых обстоятельствах.

(0 голосов)
0 5 0