1.jpgДевять месяцев в ожидании малыша – это период больших перемен физиологического характера и не только. Несмотря на некоторые естественные трудности, связанные с этим прекрасным состоянием, каждая женщина хочет чувствовать себя желанной  и всегда стремиться выглядеть привлекательно. Немаловажную роль в хорошем самочувствии будущей мамочки играет нижнее белье. Теперь к этому виду интимной одежды предъявляются повышенные требования, главным из которых является удобство.

В магазинах представлен широкий выбор белья для беременных. Вы будете приятно удивлены тому, что белье для беременных может быть в равной степени красивым, женственным и комфортным. Современным женщинам можно только позавидовать, но на что же обратить внимание при покупке? Как не запутаться среди разнообразия  форм и расцветок, марок и брендов? Что нужно именно вам?

Сделайте глубокий вдох и выдох, ведь волноваться вредно не только беременным. На самом деле это не так уж и сложно.

Главным требованием при выборе белья для беременных является материал и его качество. Остановите свой выбор на натуральных, «дышащих» тканях (хлопок, лен, трикотаж). Материал должен быть низкоаллергенным и достаточно плотным. Дополнительной опцией может быть антибактериальная пропитка, отвечающая за гигиеническую защиту.

Также обратите внимание на размер изделий. Он будет несколько отличаться от ваших «добеременных» параметров, особенно в последнем триместре беременности. Не поленитесь примерить смежные размеры, поскольку правильный выбор равен вашему прекрасному самочувствию в ближайшие несколько месяцев. Ничто не должно сдавливать вашу грудь и препятствовать свободному дыханию. Желательно чтобы бюстгальтеры регулировались не только по длине плечевых лямок, но и под грудью.

Трендом последнего времени является бесшовное белье, отличающееся максимальным удобством и эластичностью. Вы фактически не будете чувствовать его на своем теле. Оно выгодно подчеркнет женственный силуэт будущей мамы и подойдет под любую одежду. Кроме того, оно хорошо пропускает влагу и воздух.

Наверняка среди вас есть те, кто отдаст предпочтение классической палитре, но не стоит пренебрегать оригинальными цветовыми гаммами белья. Разработчики белья для беременных позаботились и о декоративных элементах. Это могут быть как кружева, так и различные комбинированные вставки. Радовать глаза будущих мам, а в первую очередь отцов призваны даже стразы.

Что касается моделей трусиков, то все модели без исключения имеют специальный крой, позволяющий избежать давления на нижнюю часть живота. Это могут быть как трусики-макси, трусики-мини, так и стринги. Однако гинекологи не рекомендуют ношение последних по ряду объективных причин.

Трусики-макси закрывают округлившийся животик, передняя часть у них значительно выше задней. Трусики-мини имеют мягкую резинку под животом.

Бюстгальтер для беременных должен быть без косточек, бретели предпочтительнее широкие.

После 4 месяца беременности уже можно носить бандаж. Он может быть в виде плотного эластичного пояса, который одевают лежа, а также в виде пояса с трусиками. Обе модели равномерно распределяют нагрузку на позвоночник и ни в коем случае не должны давить на живот.

В любом случае поиск белья для беременных можно начать с интернет-магазинов, что значительно сэкономит ваше время и силы.

(0 голосов)
0 5 0