Новости

18.10.2017

Нужно ли платить за совместные роды?

/data/news/16651/1.jpgВ России все больше отцов соглашаются благие намерения, порой, разбиваются о желание медицинского учреждения заработать на заботливом отце не малую сумму.
Во время общения с правозащитниками Санкт–Петербурга, губернатор Валентина Матвиенко, не сразу поняла суть вопроса Николая Еримемина из организации, которая отстаивает права мужчин «Северный путь». Она посчитала, что правозащитная организация поднимает вопрос о необходимости материального вознаграждения отцам за участие в родах и молниеносно отреагировала: «Ну, а в чем, собственно подвиг?» И уже, как женщина, продолжила: «Они (мужчины авт.) должны не только получать удовольствие от жизни». Когда губернатору растолковали суть предъявленных претензий, то она пообещала разрешить возникшие проблемы и обеспечить отцам бесплатное присутствие при рождении ребенка.
Внуки и правнуки Остапа Бендера, который делал скидки членам профсоюза за осмотр провала в окрестностях Военно – Грузинской [url=http://auto.web-3.ru/reviews/?act=full&id_article=3738">дороги, будут разочарованы, в случае принятия Государственной Думой проекта Закона «Об основах охраны здоровья граждан». Но и в этом Законе уже заложена лазейка для предпринимателей от медицины, т.к. далеко не во всех роддомах есть индивидуальные родильные залы, где предполагается освободить отцов от оплаты при совместных родах.